Perusahaan Kontraktor Jogja

  • admin
  • January 3, 2019
  • 0 Comments

PELUANG INVESTASI HOTEL INSTAGRAMABLE OMZET RATUSAN MILYAR PERBULAN

PELUANG INVESTASI HOTEL INSTAGRAMABLE OMZET RATUSAN MILYAR PERBULAN

PT EMKA Architect Group adalah perusahaan Kontraktor yang Berkantor Pusat Di Jogjakarta yang sudah berpengalaman selama 20 Tahun. Berkembang bersama Mengembangkan pembangunan rumah, kos eksklusif, hotel, apartemen di Jogja.

Kota Yogyakarta merupakan kota wisata yang bukan hanya ramai dikunjungi hanya pada saat liburan sekolah saja, namun setiap akhir pekan kota Yogyakarta selalu ramai oleh para wisatawan lokal maupun internasional. Malioboro misalnya, tidak pernah sepi oleh pengunjung setiap akhir pekannya, ini membuktikan bahwa memang potensi wisata di kota yogyakarta sangat besar dan tentu hal ini mendatangkan peluang berbagai macam bisnis, salah satunya yaitu peluang bisnis hotel. Setiap wisatawan yang berkunjung membutuhkan tempat istirahat, sudah pasti menyewa kamar hotel.

Ada satu lagi keistimewaan Jogja selain beberapa hal yang sudah disebutkan di atas. Banyak banget akomodasi di Jogja mulai dari homestay dan hotel yang instagramable abis. Nah, tugasmu tinggal baca dan simpan artikel ini. Kelak ketika berlibur ke Jogja, jangan sampai melewatkan hotel-hotel yang bisa bikin feed IG kamu naik level ini. Yuk deh simak aja daftar hotelnya.

BACA JUGA Cara Pasang Bouwplank Pada Gedung

Peluang bisnis hotel saat ini mulai banyak diminati banyak orang, terutama untuk wilayah kota besar seperti Yogyakarta. Banyaknya destinasi tempat wisata memunculkan peluang besar bagi para pengusaha hotel. Para wisatawan yang berkunjung ke suatu kota sudah pasti membutuhkan tempat untuk beristirahat selama di kota tersebut, oleh karena itu mengapa bisnis hotel dikatakan berpeluang besar.

Jika anda berfikir bahwa berbinis hotel tidak mungkin bisa anda capai karena biaya yang diluar jangkauan anda, maka anda salah.

Saat ini tren desain hotel saat ini cenderung harus instagramable atau unik untuk dijadikan tempat berfoto yang kemudian bisa diunggah di akun instagram masing-masing konsumen.  Hotel yang menggunakan desain instagramable juga bisa dijadikan sebagai salah satu strategi pemasaran bagi hotel karena dengan sendirinya konsumen mengunggah foto interior hotel dan menjadi alat promosi bagi hotel.

Konsep instagramable tersebut bisa menjadi gaya khas dan keunggulan hotel yang tidak bisa ditiru oleh kompetitor. Oleh karena itu bagi anda yang berminat untuk memulai bisnis hotel, maka yang harus anda perhatikan adalah keunikan dari hotel yang akan anda bangun, sehingga nantinya dapat menarik wisatawan yang datang berkunjung.

LOKAL HOTEL & RESTAURANT bakal bikin kamu nggak berhenti jepret-jepret di sana, baik di kamar hotel maupun di restorannya. Lha gimana, instagramable abis sih hotel ini

Hotel Lokal ini punya restoran yang kece dan hits banget. Makanya banyak Instagramers yang datang ke hotel ini karena sering meramaikan timeline Instagram.

Alamat : Jalan Jembatan Merah no.104 C, Gejayan, 55283 Yogyakarta, Indonesia

Harga per malam : Rp 495.000,-

GREENHOST BOUTIQUE HOTEL adalah lokasi syuting Ada Apa Dengan Cinta 2. Maka wajarlah kalau hotel ini cepat populer

Keistimewaan hotel ini adalah konsep green dan ramah lingkungannya. Di atap hotel ini pun jadi kebun mini tempat menanam tanaman.

Alamat : Jalan Prawirotaman 2 no 629, Brontokusuman, Mergangsan, 55153 Yogyakarta, Indonesia

Harga per malam : mulai Rp 561.000,-

RUMAH PARIS BED & BREAKFAST, penginapan berkonsep Eropa dan bernuansa barbie ini cocok banget buat liburan bersama keluarga. Serasa kaya di rumah lho!

Rumah ini juga jadi lokasi tempat syuting video klip Sheila On 7 Lapang Dada dan Film Surga yang Tak Dirindukan sehingga banyak yang akhirnya datang ke sana sekedar berfoto ataupun foto prewedding.

Alamat : Jalan Parangtritis KM 8.4 Tembi Timbulharjo, Bantul, Yogyakarta

Harga per malam : Per kamar mulai dari 500-600 ribu rupiah

Disini PT. EMKA ARCHITECT GROUP sebagai perusahaan kontraktor kos eksklusif, hotel, apartemen di Jogja bisa membantu anda dalam membangun bisnis kos eksklusif. Dengan pengalaman selama 20 tahun, PT. EMKA ARCHITECT GROUP sudah berhasil membangun kos eksklusif diberbagai tempat di Jogja sehingga bisa menjadi partnership dalam membangun dan mengelola kos eksklusif anda dan keuntungan pun bisa maksimal. Tidak hanya kos eksklusif PT. EMKA ARCHITECT GROUP juga bisa membantu anda untuk pembangunan apartemen dan hotel. Langsung saja kunjungi kantornya di jln. Ki Mangunsarkoro no 40 B, Yogyakarta.

Lost your password?

User registration is disabled for now. Contact site administrator.